2016-06-04 海苔 激戦区のラーメン屋さん 横浜らーめん吉田さんへ 初めてなので麺の硬さも、味気なの濃さ、あぶらの多さを全て普通に。ハーフ餃子を添えて。 美味しいんだけど海苔の食べ方と食べるタイミングがわからない(^-^; 餃子は焼き上がりの最後に胡麻油を加えるのかな? 野菜が多くてサラダの代わりになるね(*´ω`*) 麺も程よい太さで濃厚なスープに合うねヽ(^。^)ノ 次回は麺の硬さもと味は普通に、あぶら少なめにしよう(*´ω`*) ご馳走様でした。 今日も穏やかに。 #20160602k #横浜らーめん吉田 #豚骨らーめん #麺の硬さも味の濃さもあぶらの量も全て普通に #海苔の食べ方と食べるタイミングがわからない #餃子はサラダ #美味しかったご馳走様でした #今夜も穏やかに。 Kouichi Nakajimaさん(@kouichi.nakajima)が投稿した写真 - 2016 6月 2 2:44午前 PDT