バル ミーティング⑥
戸越銀座バル 4軒目
手打ち十割そば 蕎都にて
十割せいろと
越乃寒梅 烏龍茶で
カンパーイ!
(*^o^)乂(^-^*)
んー越乃寒梅…?
(^。^;)
江戸の蕎麦つゆ
香りはいまいちだけど
歯ごたえと喉ごしが最高!
呑んだ後のお蕎麦は
お腹の隙間に入って行く感じが良いよね
(・∀・)
お腹いっぱい (^ω^)
しあわせ( ̄∀ ̄)
誰だ? ネギ残したの?
(^。^;)
戸越銀座バル 4軒目
手打ち十割そば 蕎都にて
十割せいろと
越乃寒梅 烏龍茶で
カンパーイ!
(*^o^)乂(^-^*)
んー越乃寒梅…?
(^。^;)
江戸の蕎麦つゆ
香りはいまいちだけど
歯ごたえと喉ごしが最高!
呑んだ後のお蕎麦は
お腹の隙間に入って行く感じが良いよね
(・∀・)
お腹いっぱい (^ω^)
しあわせ( ̄∀ ̄)
誰だ? ネギ残したの?
(^。^;)