2016-11-18 バリカタ 今夜は久しぶりの妖虎ちゃん謹製 煮込みナポリタンなんだ(*’▽’) すごく美味しそうな匂いにゴクリ('-'。) 一口食べたらものすごいアルデンテ。いや豚骨ラーメンのバリカタ、粉落としレベル(^.^; 再度煮込んで出来上がりヽ(^。^)丿 ジャカイモのソテーとモヤシの新井ヤキソバ秘伝のタレあえを添えて。 美味いね。しあわせ(* ̄∇ ̄*) 今夜も穏やかに。 #20161025k #今夜は妖虎ちゃん謹製煮込みナポリタン #麺が超アルデンテ #豚骨ラーメンのバリカタ粉落としレベル #再度煮込ん出来上がり #新井ヤキソバ秘伝のタレホントに美味しい #妖虎ちゃんに片想い #今夜も穏やかに。 Kouichi Nakajimaさん(@kouichi.nakajima)が投稿した写真 - 2016 10月 25 6:19午前 PDT